Федеральный партийный проект «Крепкая семья»

России важен каждый ребенок

В рамках реализации партийного проекта «России важен каждый ребенок» все депутаты – члены фракции закреплены за пятью государственными учреждениями: четыре из них – для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и одно – социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, попавших в трудную жизненную ситуацию.
По всем пяти группам определены руководители, организовано посещение социальных учреждений, обозначены проблемные вопросы, которые планомерно решаются.
Идет обеспечение жилыми помещениями специализированного жилищного фонда КБР по договорам найма специализированного жилого помещения лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей по обязательствам прошлых лет.
Региональным отделением организована работа Консультационного центра. Проводятся различные акции для оказания помощи в обретении новой семьи, а также поддержке граждан, готовых взять ребенка на воспитание.