Республика Саха (Якутия)

«Партийные проекты всегда реализовывались Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вот уже на протяжении 15 лет партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" инициирует различные проекты, и она помогает решать проблемы. Сейчас эта деятельность выходит на передний план и проекты должны работать, чтобы обеспечить максимальный результат. Именно поэтому, так важно уделять этому направлению особенное внимание.
Сегодня Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Республике Саха (Якутия) реализует 17 проектов, 3 из которых – региональные.
Партийные проекты – это не предвыборный ход, а плановая и ежедневная работа регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Люди верят только конкретным делам, без которых вести диалог с земляками сегодня не получится», - Секретарь Якутского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Александр Ноговицын.

Проекты в регионе (14)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Сусоев Александр Владимирович
Член Президиума Регионального политического совета ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Руководитель Якутского РО МГЕР Народный депутат Республики Саха (Якутия), Председатель Первичной профсоюзной организации студентов СВФУ им.М.К. Аммосова