Республика Татарстан

Татарстанское региональное отделение реализует 14 федеральных партийных проектов и 6 региональных.

По федеральным партийным проектам в республике было построено и введено в эксплуатацию 30 спортсооружений различного профиля, проводилась работа по укреплению материально-технической базы здравоохранения, оснащались образовательные учреждения.

Важно, что реализация проектов позволяет обмениваться опытом и эффективными практиками. Например, при формировании проекта «Городская среда» учтен опыт Республики Татарстан в организации деятельности по этим направлениям, а Рустам Минниханов, Президент Татарстана, был утвержден Председателем общественного совета партийного проекта «Городская среда».

При этом депутаты и активисты не только участвуют в реализации федеральных проектов, но и продвигают собственные инициативы, такие как казанские проекты «Пятилетка здоровья», «Зеленый рекорд», «100 скверов»; Набережночелнинские «Живая связь поколений» и «Челны собирают друзей»; «Безбарьерный Нижнекамск», «Родники Елабуги».

Как отмечает Секретарь Татарстанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Фарид Мухаметшин: «Главная задача – через те партийные проекты, которые реализует «Единая Россия», не ослаблять связь с населением и оказывать содействие в решении самых насущных и актуальных вопросов».

Проекты в регионе (14)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Ратникова Римма Атласовна
заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан