Оренбургская область

Проекты – это приоритетный элемент нашей партийной работы. Они рождаются там, где ситуация требует конкретных действий, системного подхода, нацеленности на результат. Благодаря им выявляются наиболее актуальные проблемы и запросы общества, разрабатываются эффективные технологии их решения.

Реализация партийных проектов – реальный вклад в качество жизни населения региона. Жителей Оренбуржья волнует решение вполне обычных и совершенно земных проблем: доступность медицинского обслуживания, образования, безопасность на дорогах и в целом - повышение качества жизни. Для этих целей Оренбургское региональное отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сегодня реализует 18 партийных проектов: 15 федеральных и 3 региональных.

Проектная работа ориентирована на решение конкретных инфраструктурных и социальных проблем в регионе.

Региональным политическим советом Партии в рамках каждого проекта утверждены региональные координаторы и председатели общественных Советов партийных проектов .

К приоритетным проектам  региона относятся: «Городская среда», «Культура малой Родины», «Детский спорт», «Новая школа», «Здоровое будущее».

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Алешина Светлана Александровна
Оренбургский государственный педагогический университет