Еврейская автономная область

Сегодня на территории Еврейской автономной области реализуется 14 партийных проектов. Большинство из которых, имеют социальную, благотворительную, инфраструктурную и культурную направленность. Осуществление идей проводится за счёт областного, федерального и местного бюджетов.

Благодаря партийным проектам на территории автономии появляются новые спортивные площадки, реконструируются школьные залы для занятия физической культурой, закупается оборудование в сельские Дома культуры, ремонтируются придомовые территории. Все эти работы направлены на благоустройство автономии и жителей области.

«Партийные проекты были и остаются важнейшей частью нашей работы. Ведь, как правило, они основаны на наказах избирателей, направлены на поддержку социальной и бюджетной сфер, отдельных категорий граждан, патриотическое воспитание и многое другое. То есть в итоге все проекты работают на людей. Поэтому наша задача не только поддерживать эффективно действующие программы, но и разрабатывать, реализовывать новые», - отметила секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Наталья Баженова.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Комиссаренко Лилия Вольфовна
директор Биробиджанского лицея № 23 с этнокультурным (еврейским) компонентом, заместитель председателя Законодательного Собрания ЕАО, заместитель секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной деятельности