Самарская область

Региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» работает в Самарской области 16 лет и за это время стало неотъемлемой частью политической системы и жизни области. Сопричастность ко всем событиям и проблемам региона – единственный путь к доверию жителей. Члены и сторонники Партии изучают, анализируют и обобщают потребности и настроения граждан Самарской области и реагируют на них в виде предложений по проектам. На территории Самарской области реализуется 14 федеральных и 6 региональных партийных проектов. В целях оперативного решения всех вопросов, связанных с проектной деятельностью, налажено конструктивное взаимодействие с органами законодательной и исполнительной властью региона, местного самоуправления, общественными организациями, лидерами общественного мнения и жителями области.

Инициативы Партии направлены на улучшение системы здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства и другие сферы жизнедеятельности. Лучшим подтверждением эффективности  реализуемых инициатив служат наглядные цифры и факты, за каждым из которых стоит масштабная работа. Среди проектов, реализуемых Партией в Самарской области, - «Детский спорт»,  включающий региональные составляющие «Лето с футбольным мячом» и «Золотая шайба» и направленный на популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» активно занимается работой по патриотическому, духовно-нравственному и трудовому воспитанию подрастающего поколения. В рамках этого направления ежегодно реализуются проекты «Надежда Нации» и «Историческая память», включающие подпроекты «Парад Памяти» и «Самарское Знамя». Одним из важных векторов работы является укрепление института семьи и семейных ценностей, формирование общественного мнения о высокой значимости семейного воспитания и стимулирование программ укрепление и   развитие молодой семьи. Это направление отражается в проекте «Крепкая семья».

Перечень направлений реализации партийных проектов на этом не заканчивается. Там, где ситуация требует конкретных действий, системного подхода, нацеленности на результат рождаются новые проекты. И Партия берет на себя их реализацию.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Сидухина Марина Геннадьевна
Председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской Губернской Думы