Рязанская область

Проектная деятельность – ключевое направление партийной работы. На территории Рязанской области реализуются 14 федеральных партийных проектов.

Многие из них направлены на развитие физической культуры и спорта, поддержку детей, семьи, создание комфортной городской среды, благоустройство общественных территорий, обновление учреждений культуры и поддержку народных театров.

В этом году продолжится реализация масштабного проекта «Городская среда». В Рязани и районах области будут благоустроены дворовые территории и общественные пространства.

Большое значение «Единая Россия» уделяет развитию учреждений культуры региона. В 2017 году были отремонтированы 6 домов культуры, получили поддержку 4 самодеятельных театра.

В 2018 году в рамках партийного проекта «Культура малой Родины» финансирование получат еще шесть учреждений культуры.

Благодаря проекту «Новая школа» в прошлом году открыли свои двери школы в городе Рязани и селе Ильинка Скопинского района. В начале этого года начала работать школа в Александро-Невском районе. Строятся новые здания образовательных учреждений в Захаровском и Ухоловском районах. Создаются дополнительные группы и строятся детские сады.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Шевырев Александр Павлович
Рязанская областная Дума