Секретарь регионального отделения Партии Алексей Додатко:

«Партийные проекты – это наши реальные дела. Они создаются на основе наказов избирателей. Мы не даем невыполнимых обещаний. Но если взялись за проблему, внесли ее в предвыборную программу, то будем выполнять обязательно. Через наших депутатов, которые в Государственной Думе и Законодательном собрании принимают необходимые законы и обеспечивают финансирование. Обещали – делаем".

Именно в Красноярском крае на VI съезде партией был заявлен проектный принцип.

На сегодняшний момент «Единая Россия» в Красноярском крае реализует 15 федеральных партийных проектов в сферах благоустройства, спорта, здравоохранения, культуры и в других отраслях. В 2020 году благодаря партпроектам в крае появились новые игровые площадки, хоккейные коробки, площадки для занятий физподготовкой, физкультурно-спортивный центр в с.Новоселово Новоселовского района и стадион в п.Абан Абанского района. Отремонтированы более 31 тысячи км местных, региональных и межмуниципальных автомобильных дорог. Благоустроенно 196  дворовых территорий, 51 общественных пространства  из 27 муниципальных образований. 44 местных дома культуры получили поддержку, из них 33 на укрепление материально – технической базы, 11 на текущий ремонт. Открылись новые школы в микрорайонах Солнечный, Преображенский, Пашенный, также новые учреждения появятся в Октябрьском, Свердловском, Кировском, Железнодорожном, Ленинском и Советском районах г.Красноярска

Проведена акция «Диктант Победы» в Красноярском крае: 133 площадки в г.Красноярске, г.Ачинске, г.Железногорске, г.Норильске, г.Канске и других городах и районах края - более 5000 жителей региона приняли в ней участие.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Попов Сергей Александрович
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края