Именно в Красноярском крае на VI съезде партией был заявлен проектный принцип.

Благодаря партпроектам в крае появились Сибирский федеральный университет, кардиологический центр, 2 перинатальных центра, бассейны в медицинском и технологическом университетах, 13 ФОКов, 61 спортивных зал в сельских школах, построены плоскостные сооружения. Благоустроено 265 дворов и 23 общественных пространств. 93 дома культуры региона получили новое оборудование и отремонтировали свои залы. В 8 муниципальных театрах прошло 23 премьеры спектаклей.

В настоящее время в реализацию 14 проектов в крае включены профессиональные сообщества, общественные организации и жители всех территорий.

Секретарь регионального отделения Партии Алексей Додатко:

«Партийные проекты – это наши реальные дела. Они создаются на основе наказов избирателей. Мы не даем невыполнимых обещаний. Но если взялись за проблему, внесли ее в предвыборную программу, то будем выполнять обязательно. Через наших депутатов, которые в Госдуме и  Заксобрании принимают необходимые законы и обеспечивают финансирование. Обещали – делаем"

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Попов Сергей Александрович
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края