Ярославская область

Партийные проекты «Единой России» стали одним из самых эффективных механизмов решения наиболее острых проблем жителей.

Со стороны Регионального отделения партии проектной деятельности уделено большое внимание.  В Ярославской области в настоящее время реализуются 14 партийных проектов, перечень которых Вы видите справа.

Всего на реализацию ключевых партийных проектов в регионе в 2017 году из бюджетов трех уровней выделено более 450 миллионов рублей. Члены фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ проголосовали за реализацию этих проектов при принятии федерального бюджета, а региональные парламентарии поддержали эту инициативу при формировании областной казны. Именно благодаря эффективному взаимодействию законодателей федерального и областного уровней появилась возможность в таких масштабах заняться благоустройством дворовых территорий, ремонтом дорог, модернизацией домов культуры, парков и театров.

В рамках ключевых проектов Партии в 2017 году:

- благоустроено 200 дворов Ярославской области и три парка;

- модернизировано по 1 дому культуры в каждом районе области,

- в кукольные театры Ярославля и Рыбинска, а также Ярославский театр юного зрителя и Рыбинский театр драмы закуплено современное световое и звуковое оборудование, осенью здесь прошли премьерные показы спектаклей, поставленных в рамках партийных проектов,

- отремонтировано девять спортивных залов в сельских школах.

Успешный опыт реализации проектов в 2017 году продемонстрировал их актуальность и востребованность у жителей, а также выявил потребность продолжить начатые преобразования.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Хитрова Ольга Владимировна
депутат Ярославской областной Думы