Магаданская область

Партийные проекты – это наши реальные дела, то, с чем мы выходим к людям. Они затрагивают все сферы общества: образование, здравоохранение, сферу ЖКХ, культуру и прочее.

Руководством  Магаданского регионального отделения партии было принято решение уделять в этом году самое пристальное внимание реализации 14 федеральных партийных проектов, так как цели каждого из проектов – это запросы наших жителей.

Каждый из них существует не на бумаге, а несет практическую функцию – ежедневную и с говорящими результатами. Люди   уже почувствовали реальное улучшение жизни, касается ли это комфортности проживания среды, экономики, социальной сферы, защиты и здоровья детей.Мы показали свои программы и реальные дела. Не занимались популизмом, а реализовывали свои партийные проекты, нашу работу  магаданцы увидели в своих дворах, на улицах города.

Мы нарабатываем  новые мероприятия  в рамках проектов. Они очень существенные. Это  поддержка  театральных коллективов,  сельских домов культуры, условий для занятий спортом на селе, благоустройство,  модернизация наших  детских медицинских учреждений.

Региональные партийцы  также решили в 2018 году расширить направления деятельности, добавив изучение и поддержку программ по  созданию доступной среды в регионе, состояние трудовых ресурсов, доступ селян к основным социальным услугам – образованию и здравоохранению, а также недостатков транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети.

Большинство членов фракции «Единая Россия» в заксобрании Колымы и городской Думе являются региональными координаторами партийных проектов.

Проекты в регионе (14)