Республика Крым

В Симферополе состоялся приём родителей дошкольников

27.09.2018
27 сентября руководитель фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Крым, первый заместитель председателя Госсовета Наталья Маленко провела прием граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

В Крыму в рамках партийного проекта "Новая школа" прошёл тематический приём родителей детей дошкольного возраста, приуроченный ко Дню воспитателя и всех дошкольных работников.

Заявители поднимали вопросы установки спортивного инвентаря на территории одного из дошкольных учреждений Симферополя, переноса контейнерных площадок, расположенных в непосредственной близости к детским садам. Кроме того, поступили обращения с просьбой оказать содействие в установке игровой площадки рядом с детским садом для ребятни из окрестных домов, а также ремонта подъездных путей к дошкольному учреждению и тротуаров. Все озвученные вопросы взяла на контроль, будем прорабатывать их решение совместно с администрацией города Симферополя.

«Сегодня по всей России в приемных «Единой России» депутаты проводят прием для родителей детей, которые ходят в детские сады. За 4,5 года в Крыму в этой сфере произошло много позитивных изменений. Открываются новые дошкольные образования, создаются дополнительные места в детских садах», - отметила руководитель фракции.

Пресс-служба Крымского отделения партии «Единая Россия»