Калининградская область

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в самом западном регионе РФ уделяет особое внимание партийным проектам.

Запущенные федеральные проекты Партии в первую очередь ориентированы на населённые пункты с населением до 300 тысяч человек. Все эти проекты рассчитаны на реализацию в течение пяти лет.

Кроме того, деятельность партпроектов переформатирована с целью их более эффективной реализации. Это не значит, что какой-то проект закрывается, речь идет об объединении близких по направлениям проектов. Несмотря на то, что их количество уменьшилось с 26 до 15, фронт работ останется тем же. Партпроекты оптимизированы таким образом, чтобы все ключевые направления проектной деятельности были сохранены.

В Калининградской области 15 проектов условно делятся на социальные и инфраструктурные. Каждый из проектов на федеральном и региональном уровнях имеет координатора и общественный совет под руководством председателя совета.

Партия на постоянной основе проводить общественные слушания; привлекает людей к этим проектам; показывает им возможности; создает инициативные группы. Одним словом – вовлекает людей в общественную жизнь нашего родного Янтарного края.

Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Кропоткин

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Швалкене Лариса Владимировна