Удмуртская Республика

Федеральные партийные проекты являются одним из основных механизмов, позволяющих реализовать Майский указ и Послание Президента РФ В.В. Путина. Основная задача Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» -  это решение задач, направленных на улучшение жизни населения, обеспечение достойного уровня жизни людей.

В 2018 году на территории Удмуртской Республики реализуется 14 федеральных партийных проектов. Наиболее эффективно зарекомендовали себя проекты «Городская среда», «Старшее поколение», «Школа грамотного потребителя», «Народный контроль». Депутаты и партийные активисты Удмуртской Республики не только участвуют в реализации федеральных проектов, но и выдвигают собственные инициативы. Таким образом, в регионе созданы и активно реализуются 4 региональных партийных проекта, среди которых «Юность Удмуртии», «ЕДИНАЯ РОССИЯ» консультирует», «Молодежный кадровый резерв», «Гражданский университет».

Результаты реализации партийных проектов в Удмуртской Республике показывают, что проектный подход позволяет систематизировать работу, проводить планирование на несколько лет, оказывать адресную помощь населению.

Благодаря  реализации партийных проектов на территории Удмуртской Республики установлено эффективное взаимодействие между Партией и населением, что позволяет решать задачи на территории региона.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Сударикова Наталья Алексеевна
ректор автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Удмуртской Республики «Институт развития образования»