Республика Марий Эл

С  2018 года в Марийском региональном отделении  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» реализуется 15 федеральных и 2 региональных партийных проекта.

Каждый из них – инструмент решения конкретной задачи, поэтому все проекты сформированы с учетом положений предвыборной программы. Основная задача Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» -  выполнение Майского указа и Послания Президента РФ В.В. Путина, направленных на  развитие благополучия людей, обеспечение достойного уровня жизни.  Партийные проекты являются механизмом реализации поставленных задач.

Наиболее эффективно в Республике Марий Эл зарекомендовали себя проекты "Детский спорт", "Культура малой родины", "Историческая память", "Городская среда", "Чистая страна", "Народный юрист".

Региональный проект «Народный юрист» - это оказание бесплатных юридических услуг жителям сельской глубинки. Участники проекта уже объехали большую часть районов республики, посетив в каждом по несколько населенных пунктов.

В целом проектный подход к партийной  деятельности в республике позволяет систематизировать работу, проводить перспективное планирование, оказывать адресную помощь населению, решать задачи на территории региона.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Бронников Максим Вячеславович
ГБУ РМЭ «Республиканский противотуберкулезный диспансер»