г. Санкт-Петербург

Купченко поприветствовал участников семейного конкурса по знаниям ПДД

20.10.2018

Организаторами проведения конкурса стали районный опорный центр «Перекрёсток» Дома детского творчества «Союз» Выборгского района Санкт-Петербурга (директор ДДТ «Союз» - Елена Широкова, руководитель центра «Перекрёсток» - Владлена Ивина), Благотворительный фонд «Дети» (председатель - Алексей Житомирский) при поддержке депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко.

Открывая мероприятие, С.Купченко передал слова приветствия от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова. Депутат также сказал, что присутствующие на этом конкурсе родители показывают неравнодушное отношение к воспитанию своих детей и предпочитают уделять время их обучению, чтобы настроить их на дальнейшую успешную жизнь, а не на посещение их в больницах, куда дети могут попасть, если родители не будут заниматься обучением правил безопасности дорожного движения.

С.Купченко, обращаясь к детям, отметил, что они должны брать пример со своих родителей, подражать им, чтобы находясь на дороге без взрослых следовать всем правилам дорожного движения.

Парламентарий заверил организаторов во всесторонней поддержке и в дальнейшем развитии подобных программ для продолжения реализации проектов по безопасности дорожного движения.

Все участники конкурса на знание ПДД получили светоотражающие бликеры.