Профессиональный праздник отмечают строители ЕАО

11.08.2018
Накануне торжественное мероприятие состоялось в Облученском районе. Виновником торжества — работников Теплоозерского цементного завода от имени регионального отделения Партии с профессиональным праздником поздравил депутат Законодательного Собрания, заместитель Секретаря «Единой России» в ЕАО Вячеслав Целищев.

Вячеслав Целищев напомнил, что недавно предприятие стало победителем конкурса «Благотворитель года». Он проводится областным Законодательным Собранием. Депутат пожелал строителям успехов и новых достижений на профессиональном поприще, здоровья, счастья и благополучия.

От имени областного парламента и секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» в ЕАО Натальи Баженовой Вячеслав Целищев наградил нескольких строителей благодарственными письмами, ценными подарками и денежными призами.

Свои поздравления заводчанам передал и глава региона Александр Левинталь. От его имени выступил начальник управления по внутренней политике правительства ЕАО Сергей Овчинников.