Федеральный проект «Здоровое будущее»
Приоритет Партии – здоровье нации. Для достижения этой цели, необходимо приложить максимум усилий, обеспечив здоровую среду обитания, качественную и доступную медицинскую помощь, создать условия и систему мотивации для ведения гражданами здорового образа жизни, увеличения продолжительности жизни граждан.
Сегодня развития и поддержки требуют меры, направленные на снижения материнской и младенческой смертности, улучшение материально-технической базы учреждений педиатрии и детской хирургии, развитие школьной медицины и социализацию детей с ограниченными возможностями. В рамках проекта необходимо разработать комплексный подход по улучшению состояния экологической обстановки в городах, как фактор влияние на здоровье граждан.
Проект «Здоровое будущее» имеет высокую социальную значимость и направлен на решение проблемы госрегулирования в сфере оказания медицинской помощи, обращения лекарственных препаратов и медицинских изделий, вопросов повышения качества и доступности медицинской помощи, снижения смертности, увеличения продолжительности жизни населения, а также социальную защиту и поддержку медицинских работников, улучшении экологической ситуации вокруг нас.

Содействие оказанию качественной медицинской помощи гражданам Российской Федерации и укреплению их здоровья.

• Содействие повышению качества и доступности медицинской помощи.
• Развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций.
• Содействие формированию и укреплению идеологии здорового образа жизни.
• Развитие системы школьной медицины.
• Содействие развитию доступной среды для детей с ограниченными возможностями.
• Содействие улучшению экологической ситуации в стране.

Направления проекта
Морозов Дмитрий Анатольевич
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по охране здоровья
Председатель общественного совета
Матвиенко Валентина Ивановна
член Бюро Высшего совета Партии, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
18 сентября 2018
Акция стартует в феврале 2019 года и охватит все 85 регионов РФ, а также страны Евразийского экономического союза
13 сентября 2018
Мероприятие организовано в рамках партийного проекта «Здоровое будущее»
12 сентября 2018
В Мурманске в рамках партпроекта «Здоровое будущее» прошел очередной «День юного специалиста»
4 сентября 2018
В конкурсе «Я могу! Я рисую!» участвовало около ста работ художников от 3 до 18 лет в номинациях «Земля – наш дом», «Моя малая Родина», «Жизнь прекрасна» и «Моя Орловщина»
4 сентября 2018
Участники заседания обратили внимание на деятельность школьных медработников и пунктов амбулаторной помощи

Галерея проекта

При реорганизации медицинских учреждений будет учитываться общественное мнение
Дмитрий Морозов объявил о старте проекта «Равнение на регион»

Контактная информация

Ваши вопросы и предложения по реализации проектов вы можете адресовать команде проекта, воспользовавшись формой обратной связи. Участвуя в проектах «ЕДИНОЙ РОССИИ», Вы помогаете сделать качество нашей жизни выше!