Новгородская область

Новгородское региональное отделение- это жители области, которым НЕ ВСЁ РАВНО , как будет развиваться Новгородчина, как будут жить наши дети и внуки.

В настоящее время во всех представительных органах власти созданы и работаю 142 фракции "ЕДИНОЙ РОССИИ", это - 100%. Все они без исключения участвуют в планировании и реализации действующих партийных проектов и инициировании новых.

Мы все работаем над реализацией федеральных партийных проектов, благодаря которым Новгородская область уже смогла благоустроить наши города и сёла, отремонтировать дома культуры, оснастить их и обеспечить наш театр Малый современным оборудованием.

Наши активисты, участники Общественных советов партийных проектов, с максимальной ответственностью относятся к этой работе: выезжают в районы, мониторят ход строительства и ремонта социально значимых  объектов, контролировали качество ремонта дорог. Контроль осуществляется за каждым направлением, за каждым проектом и мероприятием.

Сейчас региональным отделение успешно реализуется 14 партийных проектов, ведется разработка местных партийных проектов, направленных на решение муниципальных задач.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Гавриков Анатолий Леонидович
член Президиума Регионального политического совета Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Президент НовГУ им. Ярослава Мудрого