Федеральный партийный проект «Локомотивы роста»
Объекты
Проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.

Проект «Локомотивы роста» будет способствовать решению задач развития промышленности и укрепления экономики.

Важно также обратить внимание на состояние трудовых ресурсов, ведь это определяет развитие экономики страны и конкурентоспособность на мировом рынке. Приоритетом для Партии является содействие в создании здоровых и безопасных условий труда, формировании достойной заработной платы и пенсионного обеспечения, поддержка в соблюдении трудовых прав граждан и содействие в создании условий для профессионального роста, совершенствование системы социального страхования.
Направления проекта
14 марта 2018
Публикуем статью из свежего номера газеты «Опорный край»
2 марта 2018
Форум стартовал в пятницу, 2 марта, в Иваново
20 февраля 2018
Документ предоставляет гарантированные бессрочные условия для инвесторов, которые готовы локализовывать свое производство в России, заявил секретарь Генсовета Партии
20 февраля 2018
Партпроект «Единой России» «Локомотивы роста» становится действенным политическим механизмом по развитию промышленности, механизмом содействия устойчивому росту российской экономики.
20 февраля 2018
По словам секретаря Генсовета Партии, «Единой России» крайне необходимы предложения и проекты, которые могли бы вывести отечественную промышленность на самые передовые позиции в мире

Галерея проекта

Свердловским оборонщикам презентовали программу «Локомотивы роста»