Федеральный партийный проект «Локомотивы роста»
Проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.

Проект «Локомотивы роста» будет способствовать решению задач развития промышленности и укрепления экономики.

Важно также обратить внимание на состояние трудовых ресурсов, ведь это определяет развитие экономики страны и конкурентоспособность на мировом рынке. Приоритетом для Партии является содействие в создании здоровых и безопасных условий труда, формировании достойной заработной платы и пенсионного обеспечения, поддержка в соблюдении трудовых прав граждан и содействие в создании условий для профессионального роста, совершенствование системы социального страхования.
Направления проекта
12 июля 2018
В рамках международной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге участники дискуссии партпроекта «Локомотивы роста» обсудили, какие отрасли станут точками роста российской экономики в ближайшем будущем
9 июля 2018