Федеральный партийный проект «Школа грамотного потребителя»
В рамках партийного проекта «Управдом» Пензенское региональное отделение партии «Единая Россия» уже несколько лет организует бесплатные консультации во дворах многоквартирных домов.
Жители получают квалифицированные ответы на вопросы, касающихся деятельности управляющей компаний, начисления платы за потребление коммунальных ресурсов и капитальный ремонт многоквартирных домов, благоустройства внутридворовой территории, обустройства детских площадок.
Традиционной стала акция «День соседей», которая отмечается в конце мая. В рамках партпроекта партия помогает жителям Пензенской области ближе познакомиться со своими соседями, завязать приятельские отношения, начать дружить семьями. А также блеснуть талантами: «День соседей» не обходится без творческих конкурсов.
Также проводятся семинары по актуальным вопросам ЖКХ для всех категорий граждан, в том числе старших по домам, активистов в сфере ЖКХ и лидеров общественного мнения по месту жительства.

Повышение грамотности граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства и их информированности об основных направлениях государственной жилищной политики.

• Разработка образовательных программ, методических материалов по актуальным вопросам жилищного законодательства Российской Федерации.
• Формирование устойчивой сети региональных и муниципальных специалистов в сфере ЖКХ, проводящих обучение на базе региональных и местных отделений и общественных приемных Партии.
• Проведение мониторингов реализации жилищного законодательства.

Галерея проекта

Бесплатные юридические консультации в рамках проекта "Школа грамотного потребителя"
В Пензе на ул. Попова прошли бесплатные юридические консультации в рамках проекта "Школа грамотного потребителя"
В Пензе провели юридические консультации для жителей Ленинского района в рамках проекта "Школа грамотного потребителя"