Федеральный партийный проект «Школа грамотного потребителя»
В рамках партийного проекта «Управдом» Пензенское региональное отделение партии «Единая Россия» уже несколько лет организует бесплатные консультации во дворах многоквартирных домов.
Жители получают квалифицированные ответы на вопросы, касающихся деятельности управляющей компаний, начисления платы за потребление коммунальных ресурсов и капитальный ремонт многоквартирных домов, благоустройства внутридворовой территории, обустройства детских площадок.
Традиционной стала акция «День соседей», которая отмечается в конце мая. В рамках партпроекта партия помогает жителям Пензенской области ближе познакомиться со своими соседями, завязать приятельские отношения, начать дружить семьями. А также блеснуть талантами: «День соседей» не обходится без творческих конкурсов.
Также проводятся семинары по актуальным вопросам ЖКХ для всех категорий граждан, в том числе старших по домам, активистов в сфере ЖКХ и лидеров общественного мнения по месту жительства.

Повышение грамотности граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства и их информированности об основных направлениях государственной жилищной политики.

• Разработка образовательных программ, методических материалов по актуальным вопросам жилищного законодательства Российской Федерации.
• Формирование устойчивой сети региональных и муниципальных специалистов в сфере ЖКХ, проводящих обучение на базе региональных и местных отделений и общественных приемных Партии.
• Проведение мониторингов реализации жилищного законодательства.

5 сентября 2018
4 сентября во дворе многоквартирных домов №№ 3, 5 по улице Карпинского партийцы встретились с жителями микрорайона по вопросам обеспечения жизнедеятельности и благоустройства.
13 августа 2018
10 августа, во дворе дома № 30А по улице Карпинского в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» партийцы встретились с жителями микрорайона по вопросам обеспечения жизнедеятельности и благоустройства.
10 августа 2018
9 августа на улице Экспериментальная, во дворе домов №№ 10 и 11, проведены бесплатные консультации по вопросам, которые больше всего волнуют жителей города.
6 августа 2018
3 августа во дворе дома № 21 по улице 8 Марта в Пензе в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» партийцы встретились с жителями микрорайона по вопросам обеспечения жизнедеятельности и благоустройства.
3 августа 2018
2 августа в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» состоялась встреча с жителями на внутридворовой территории многоквартирного жилого дома № 35 по улице Кижеватова.

Галерея проекта

Бесплатные юридические консультации в рамках проекта "Школа грамотного потребителя"
Мутовкин Владимир Борисович
ООО «Строительный ресурс»