Федеральный партийный проект

«Школа грамотного потребителя»

Проект «Школа грамотного потребителя», рассчитанный на 2017–2021 годы, призван повысить грамотность граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства и их информированность об основных направлениях государственной жилищной политики.
В рамках реализации проекта собственники жилья получают ответы на вопросы, как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты.
В Рязанской области проводятся тематические приемы по актуальным вопросам ЖКХ для всех категорий граждан, жилищных и общественных активистов, дни открытых дверей управляющих организаций: каждый может посетить свою управляющую организацию и получить ответы на интересующие вопросы по обслуживанию и качеству предоставляемых услуг в многоквартирных жилых домах.

Галерея проекта

Общественный контроль проверил капремонт на улице Полетаева
Баринова Татьяна Анатольевна
Рязанская областная Дума