Федеральный партийный проект

«Школа грамотного потребителя»

Федеральный партийный проект "Школа грамотного потребителя" реализуется в Тамбовской области с 2017 года. В рамках проекта жители получают консультации по решению жилищно-коммунальных проблем. Кроме того, единороссы помогают людям добиваться повышения качества ЖКУ, призывая к ответу нерадивые управляющие компании к ответу, а также помогают жителям контролировать ход капитального ремонта многоквартирных домов.
Неотъемлемой частью партпроекта являются круглые столы, посвященные теме ЖКХ. На эти мероприятия традиционно приглашаются специалисты, руководители надзорных ведомств, активные жители, которые вместе находят решение тех или иных проблем.
большую работу проводят депутаты-единороссы регионального заксобрания и местных советов депутатов.
За два года в рамках проекта прошло около семинаров, круглых столов и конференций по актуальным вопросам ЖКХ, в которых приняло участие более 800 жителей. В массовых акциях проекта, таких, как День соседей, День открытых дверей в управляющих компаниях участвовало более 20 тысяч человек. Активисты проекты и приглашенные эксперты в сфере ЖКХ проводят тематические приемы, на которые ежегодно поступает около 200 обращений.
Власкин Алексей Алексеевич
Тамбовское областное государственное унитарное предприятия "Единый расчетный центр"