Федеральный партийный проект

«Школа грамотного потребителя»

В 2017 году проведено более 379 мероприятий. В мероприятиях поучаствовало более 10000 человек. Проведен 101 обучающий семинар различного уровня, с выдачей соответствующих сертификатов по окончании. Организация и проведение акции «Международный день соседей» и «День дворового спорта» (около 700 участников). Более 1000 человек получили индивидуальные консультации и 300 – по телефону горячей линии. Подписание договора о совместной работе с Государственной Жилищной Инспекцией по Новосибирской области. Проект второй год подряд входит в 10-ку лучших по стране.
В 2018 году общественный совет начал работу по возможности проведения онлайн-собрания собственников помещений в многоквартирном доме.
В мае проводился День соседей с жителями Кировского района г. Новосибирска. В этот же период проводилась акция "Светлый подъезд".
Еженедельно проводится прием граждан в Ресурсном центре по вопросам ЖКХ. Также проводились различные акции: Посади дерево, День открытых дверей УК.
В августе совместно с жителями Заельцовского района города Новосибирска провели большой праздник — День соседей.
В сентябре проводился мониторинг по подготовки многоквартирных домов к отопительному сезону.

Галерея проекта

Школа грамотного потребителя