Федеральный партийный проект

«Школа грамотного потребителя»

Проект направлен на повышение грамотности граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства и их информированности об основных направлениях государственной жилищной политики.
В Татарстане мероприятия проекта представляли огромный интерес жителей. В Республике прошло около 1000 мероприятий по теме ЖКХ.
Осуществляется дистанционное обучение председателей совета многоквартирных домов всех муниципалитетов республики по законодательным основам управления многоквартирным домом; государственному регулированию и контролю жилищной сферы; технической эксплуатации и капитальному ремонту многоквартирных домов; анализу изменений в законодательстве по вопросам предоставления коммунальных услуг, юридической практике в вопросах управления многоквартирным домом; эффективным коммуникациям между правлением товарищества собственников жилья и жильцами многоквартирного дома.
Обучение доступно для представителей управляющих организаций и всех заинтересованных лиц.
По итогам прошлого года Татарстан вошел в десятку лидеров по проекту «Школа грамотного потребителя».
Романов Дмитрий Сергеевич
Некоммерческое Партнерство "Региональный Центр Общественного Контроля в Сфере Жилищно-Коммунального Хозяйства Республики Татарстан"
Исполнительный директор

(843) 236-29-97