Федеральный партийный проект «Школа грамотного потребителя»
Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, определить на основе анализа дальнейший вектор модернизации сферы ЖКХ – на эти и многие другие вопросы призван дать ответ проект «Школа грамотного потребителя» в Магаданской области.
16 июля 2018
Лучшего профессионала в своей отрасли  с высокой наградой тепло поздравили коллеги и депутаты городской фракции "Единая Россия"
16 июля 2018
Накануне празднования Дня города состоялась церемония награждения магаданцев, внесших личный вклад в развитие Магадана