Омская область

"Вдохновение через чтение" : в Таврическом районе прошел конкурс детского литературного творчества среди ребят с ограниченными возможностями здоровья

26.11.2018
Уже 9-ый год подряд в Таврическом муниципальном районе проходит этот конкурс при поддержке местного отделения партии «Единая Россия». Ребята с удовольствием принимают участие в конкурсе - ведь это не только отличная возможность продемонстрировать свои таланты, но и пообщаться, узнать что-то новое

- В этом году в конкурсе приняли участие более 40 ребят с ограниченными возможностями здоровья. Юные авторы представили на конкурс творческие работы в 4-х номинациях: «Книжки-игрушки», «Книжки-малышки», «Книжки-великаны» и «Медиа-книжки» на тему «Книги о дружбе согреют теплом». Ребята потрудились на славу! Они сочиняли свои стихи и сказки, переписывали рассказы, загадки, стихи и пословицы из своих любимых книг, рисовали к ним красочные иллюстрации, делали оригинальные поделки, - рассказала руководитель Таврического местного отделения Партии Елена Манцурева.
Победители, призеры и участники конкурса отмечены дипломами, сертификатами, памятными и поощрительными призами.
Для всех гостей праздника были проведены мастер-классы «Песочная терапия», «Цветотерапия», «Антистресс-раскраска», «Обрывная аппликация», «Талисман», «Новогодняя открытка».
Подарки для детей были предоставлены местным отделением Партии «Единая Россия».

Елена Ерофеева