Федеральный партийный проект

«Школа грамотного потребителя»

Партийный проект «Школа грамотного потребителя» разработан с целью повышения уровня юридической и бытовой грамотности собственников жилья и его нанимателей, обучения защите собственных прав, уверенного и результативного общения с управляющими компаниями и организациями, предоставляющими услуги ЖКХ. В рамках проекта в Липецке запланированы встречи с жителями, в ходе которых будет проводиться разъяснительная и консультационная работа по проблемам сферы жилищно-коммунального хозяйства. Продолжится акция "Светлый подъезд", которая предусматривает восстановление неисправного освещения в местах общего пользования и в подъездах жилых многоквартирных домов. Также на территории города пройдут дни открытых дверей управляющих компаний, на которых жители смогут задать наиболее актуальные вопросы, получить консультации и конкретную помощь по вопросам тарифов, энергоснабжения, содержания общедомового имущества.

Галерея проекта

Реализация партийных проектов в Липецкой области
Ткаченко Сергей Викторович
Общество с ограниченной ответственностью "Объединенная Управляющая Компания"