Федеральный партийный проект

«Школа грамотного потребителя»

Действующее жилищное законодательство предоставляет большой объем прав собственникам квартир, на общем собрании которых могут быть приняты решения по множеству насущных хозяйственно-бытовых проблем многоквартирного дома. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты – ответ на эти и многие другие вопросы призван дать проект «Школа грамотного потребителя» в Республике Марий Эл. Практика показывает, что получение объективной информации о состоянии отрасли ЖКХ, правах и обязанностях потребителей жилищно-коммунальных услуг, актуальных изменениях законодательства является способом более эффективной защиты жителями республики своих конституционных прав и законных интересов.

Галерея проекта

Жители Йошкар-Олы стали участниками акции «День соседей»
В Марий Эл стартовал проект ЕР «Управдом»
Булыгин Максим Юрьевич