Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

Вопросы повышения качества и доступности медицинской помощи, снижения смертности, увеличения продолжительности жизни населения, борьба с вредными привычками требуют консолидации усилий федеральных и региональных властей, муниципалитетов, гражданского общества, бизнеса и самих граждан.
Партийный проект «Здоровое будущее» имеет высокую социальную значимость и направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, мотивацию к ведению здорового образа жизни, решение проблемы госрегулирования в сфере оказания медицинской помощи, обращения лекарственных препаратов и медицинских изделий, социальную защиту медицинских работников.
В Чувашской Республике удалось добиться позитивных изменений показателей здоровья населения. Одним из основных критериев является рост продолжительности жизни. Она достигла исторического максимума за все годы наблюдений в республике и составила чуть менее 72 лет. «Медицина для каждого» – новый проект на ближайшие три года, который позволит удовлетворить потребность пациентов в доступной и качественной медицинской помощи.
Направления проекта

Галерея проекта

В Новочебоксарске открыли хирургическое отделение горбольницы (ГТРК)
Круглый стол под председательством Главы Чувашии (Национальное ТВ)