Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

Приоритет Партии – здоровье нации. Для достижения этой цели, необходимо приложить максимум усилий, обеспечив здоровую среду обитания, качественную и доступную медицинскую помощь, создать условия и систему мотивации для ведения гражданами здорового образа жизни, увеличения продолжительности жизни граждан.

В числе приоритетных задач реализации проекта в Нижегородской области – проведение акций и мероприятий, направленных на мониторинг оснащенности технической базы госпиталей для ветеранов Нижегородской области. В рамках этих мероприятий выявляются наиболее проблемные вопросы и потребности региона в обеспечении медицинской помощи.

Кроме этого, в рамках проекта «Здоровое будущее» с 2008 года реализуется региональный проект организованный Фракцией «Единая Россия» в Законодательном Собрании Нижегородской области «Здоровый взгляд». Врачи-офтальмологи выезжают в самые отдаленные районы Нижегородской области и проводят бесплатные офтальмологические консультации для жителей.
Направления проекта

Галерея проекта

Встреча победителей конкурса "Наши проекты" из лагеря "Артек"
Награждение победителя акции "Экоурок "Сделаем вместе"