Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

Основной целью партийного проекта является содействие повышению качества и продолжительности жизни населения. Цель подразумевает решение множества задач, к которым относится формирование идеологии здорового образа жизни, профилактика и снижение смертности от неинфекционных заболеваний среди населения, создание и внедрение системы мотивации граждан к ведению здорового образа жизни и многое другое.
Особый упор будет делаться на мониторинг белгородских больниц и поликлиник на предмет реализации прав граждан на получение качественной и доступной медицинской помощи. Одним из основных форматов взаимодействия с населением станет просветительская работа по информированию населения о механизмах реализации права на получение качественной и доступной медицинской помощи. Актив партпроекта «Здоровое будущее» организует массовые акции, направленные на формирование приверженности населения здоровому образу жизни и заботы о своем здоровье.

Галерея проекта

Экологический субботник провели активисты регионального отделения «Единой России»
В Белгороде стартовал экологический субботник "Зеленая Россия"
Бойченко Иван Васильевич
Председатель комитета Белгородской областной Думы по социальной политике
Председатель общественного совета
Савченко Александр Степанович
Общественный совет
при департаменте здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области
и социальной защиты населения
Белгородской области
Заместитель председателя

Телефон Бойченко И.В.
8910-745-31-00
Телефон приемной
847244-52-35
электронная почта Бойченко И.В.