Тамбовская область

В 2018 году в Тамбовской области реализуется 14 федеральных партийных проекта, каждый из которых направлен на улучшение качества жизни людей.

Большинство проектов реализуется на Тамбовщине не первый год, и уже есть весомые достижения. Так, благодаря партпроекту «Детские сады – детям» в регионе фактически была ликвидирована очередь в детские сады. К проекту «Народный контроль» с каждым годом присоедифняется всё больше тамбовчан, повышается уровень правовой грамотности потребителей. А по проекту «Историческая память» в тамбовских сёлах было создано более ста мемориалов.

«Это лишь некоторые примеры успешной реализации партпроектов, - подчеркивает Секретарь Тамбовского регионального отделения Евгений Матушкин. - В этом году в Тамбовской области появились новые партпроекты «Безопасные дороги», «Локомотивы роста». Уверен, что они будут работать так же эффективно».

Кроме федеральных проектов на Тамбовщине продолжается реализация трех региональных партпроектов: «Социальный автопоезд «Забота», «Мобильные приемные Партии», «Народная инициатива».

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Громов Владимир Николаевич
Председатель комитета государственного заказа Тамбовской области