Астраханская область

В Общественной приемной «Единой России» Советского района прошел прием Сергея Кодюшева

27.11.2018
В Общественной приемной «Единой России» Советского района города Астрахани прошел личный прием депутата Городской Думы, координатора партийного проекта «Городская среда», члена регионального политсовета партии Сергея Кодюшева.

На прием пришли 10 астраханцев. Депутат рассказал, что обсуждали вопросы порядка во дворах, безопасных и качественных дорог, освещенности в городе, участия жителей в проекте «Городская среда», опиловки деревьев, работы управляющих компаний, изменений в пенсионном законодательстве, льготного обеспечения ветеранов боевых действий лекарствами и другие.

«Оформил официальные обращения от всех жителей – уверен, что большую часть из них помогу решить», - прокомментировал Сергей Кодюшев.

Напомним, что в честь Дня рождения партии «Единая Россия» с 26 ноября по 2 декабря во всех общественных приемных «Единой России» проходит неделя приемов граждан. Личные приемы проведут депутаты разного уровня и представители исполнительной власти. Кроме Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева, в Астраханской области работают приемные в каждом местном (районном) отделении Партии. Приемы пройдут не только в районных центрах, но и на дополнительных площадках в некоторых поселениях для удобства жителей.