Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

К реализации федерального партийного проекта "Здоровое будущее" подключились уже большинство регионов Крыма. С каждым годом на модернизацию здравоохранения в республике закладывается всё больше средств. В рамках проекта больницы продолжают получать новое оборудование.
При этом большая часть работы в рамках партийного проекта посвящена мониторингу состояния здравоохранения: регулярно проводятся круглые столы, конференции и заседания. Проходят также спортивные и профилактические мероприятия с участием молодёжи и представителей власти Республики Крым.
В 2020 году Партия проделала огромную работу в рамках работы волонтерских центров на местах по оказанию помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Мы оказали помощь более 40000 граждан, обратившихся за помощью в партию, наши волонтеры доставляли продуктовые наборы во все точки Крыма, мы вручили 2 новых автомобиля нашим медицинским учреждениям, подарили более 200 планшетов, чтобы помочь с дистанционным обучением детям из малоимущих и многодетных семей, передали чайные наборы более 1200 врачам, которые работают в «красной зоне».
Необходимо отметить и инфраструктурные изменения в области здравоохранения, ведь в этом году были открыты два модульных пункта постоянного базирования бригад скорой медицинской помощи, дооснащены современным оборудованием 20 детских поликлиник, а также 10 медицинскими комплексами оснащены медицинские организации, для оказания помощи жителям населенных пунктов с численностью до 100 человек. Всего за 2020 год было проведено более 250 мероприятий в рамках реализации данного проекта.

Галерея проекта

Крымские школьники приняли участие в федеральном проекте "Экология России"
"Всероссийский экологический урок" в рамках проекта "Экология России"
В рамках проекта "Экология России" стартовал Всероссийский экологический урок "Сделаем вместе!"
Интервью с региональным координатором федерального партийного проекта "Экология России" И.В.Будановым
Школьники всей страны создали «Парк дружбы» в селе Перевальное
Рубель Анна Дмитриевна
Государственный Совет Республики Крым