Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

К реализации федерального партийного проекта "Здоровое будущее" подключились уже большинство регионов Крыма. С каждым годом на модернизацию здравоохранения в республике закладывается всё больше средств. В рамках проекта больницы продолжают получать новое оборудование. За 2017 год в Симферопольской больнице скорой помощи провели капитальный ремонт ожогового центра, завершилась реконструкция инфекционного отделения Сакской районной больницы, в муниципалитетах построены несколько модульных амбулаторий и ФАПов, открылись социальные аптеки и региональный сосудистый центр в симферопольской больнице им. Семашко, республиканскому центру передали 12 новых автомобилей скорой помощи.
При этом большая часть работы в рамках партийного проекта посвящена мониторингу состояния здравоохранения: регулярно проводятся круглые столы, конференции и заседания. Проходят также спортивные и профилактические мероприятия с участием молодёжи и представителей власти Республики Крым.
Направления проекта

Галерея проекта

Крымские школьники приняли участие в федеральном проекте "Экология России"
"Всероссийский экологический урок" в рамках проекта "Экология России"
В рамках проекта "Экология России" стартовал Всероссийский экологический урок "Сделаем вместе!"
Интервью с региональным координатором федерального партийного проекта "Экология России" И.В.Будановым
Школьники всей страны создали «Парк дружбы» в селе Перевальное
Грудницкий Григорий Дмитриевич
Государственный Совет Республики Крым