Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

Вопросы повышения качества и доступности медицинской помощи, снижения смертности, увеличения продолжительности жизни населения, борьба с вредными привычками требуют консолидации усилий федеральных и региональных властей, муниципалитетов, гражданского общества, бизнеса и самих граждан.

Партийный проект «Здоровое будущее» имеет высокую социальную значимость и направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, мотивацию к ведению здорового образа жизни, решение проблемы госрегулирования в сфере оказания медицинской помощи, обращения лекарственных препаратов и медицинских изделий, социальную защиту медицинских работников.

Активисты проекта совместно с Министерством здравоохранения Омской области в 2018 году организовали 56 выездов узких специалистов в муниципальные образования для обеспечения доступности медицинской помощи населению.

Также 11 школ Омской области приняли участие в акции "Вода и здоровье" в рамках движения "Сделаем вместе!"

В 2019-2020 годах в Омской области запланировано строительство 30 ФАПов сельской местности
Направления проекта
Бережной Вадим Григорьевич
Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области"