Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

Развитие человеческого капитала является основной целью деятельности любого государства. Для её достижения государство должно обеспечить здоровую среду обитания, качественную и доступную медицинскую помощь, создать условия и систему мотивации для ведения гражданами здорового образа жизни. Вопросы повышения качества и доступности медицинской помощи, снижения смертности, увеличения продолжительности жизни населения, борьба с вредными привычками требуют консолидации усилий федеральных и республиканских властей, муниципалитетов, гражданского общества, бизнеса и самих граждан. Партийный проект «Здоровое будущее» в Республике Марий Эл направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, мотивацию к ведению здорового образа жизни, решение проблемы госрегулирования в сфере оказания медицинской помощи, обращения лекарственных препаратов и медицинских изделий, социальную защиту медицинских работников.
Направления проекта

Галерея проекта

В Йошкар-Оле подвели итоги Всероссийского экологического урока «Сделаем вместе»
В пригороде Йошкар-Олы высажена аллея елей и берез
Школьница из Марий Эл стала участницей эко-форума «Сохраним планету вместе!»
Смирнов Анатолий Васильевич
Государственное Собрание Республики Марий Эл
Председатель общественного совета
Никитин Виктор Сергеевич