Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

Вопросы повышения качества и доступности медицинской помощи, снижения смертности, увеличения продолжительности жизни людей являются приоритетными для Партии.
Проект «Здоровое будущее» направлен на защиту прав и интересов граждан по получению качественной и доступной медицинской помощи, мотивации к ведению здорового образа жизни, повышение эффективности и значения профилактики заболеваний, решение проблемы государственного регулирования по оказанию медицинской помощи, обращения лекарственных препаратов и медицинских изделий, социальную защиту медицинских работников. На площадке проекта оказывается содействие в реализации программ «Земский доктор», «Земский фельдшер», направленных на решение проблемы нехватки медицинских кадров в сельской местности, малых городах, рабочих поселках.
Направления проекта
Вдовенко Сергей Анатольевич
Министерство здравоохранения Самарской области
Заместитель министра здравоохранения Самарской области - руководитель департамента реализации законодательства в сфере здравоохранения министерства здравоохранения Самарской области