Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

В Тульской области уделяется большое внимание качеству оказания медицинских услуг населению. Проект «Здоровое будущее» помогает сформировать идеологию здорового образа жизни, нетерпимого отношения к вредным привычкам, улучшение состояния здоровья жителей региона.
В рамках проекта в области действует «Выездная поликлиника», благодаря которой появилась уникальная возможность медицинского обследования жителей не только городов и поселков, но и отдаленных деревень и сел, так как врачи выезжают и туда.
Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи. Сегодня особенно остро стоит проблема нехватки врачей в первичном звене здравоохранения, в связи с чем мы намерены анализировать реализацию программы «Земский доктор» с целью привлечения врачей на работу в сельскую местность. Уделяется особое внимание и организации массовых акций, которые формируют приверженность населения здоровому образу жизни.

• Содействие реализации государственной политики в сфере охраны здоровья граждан.
• Повышение эффективности межведомственного и межсекторального взаимодействия в целях повышения качества и продолжительности жизни населения.

• Содействие повышению качества и доступности медицинской помощи.
• Содействие снижению смертности и увеличению продолжительности жизни населения.
• Содействие формированию идеологии здорового образа жизни и профилактике неинфекционных заболеваний, снижению смертности от НИЗ среди населения.
• Создание и внедрение системы мотивации граждан к ведению здорового образа жизни.
• Содействие решению проблемы дефицита медицинских работников в сельской местности, малых городах, рабочих поселках за счет реализации программы «Земский доктор», «Земский фельдшер».
• Контроль над реализацией программ строительства перинатальных центров.
• Поддержка программы развития санитарной авиации на 2017-2019 г.г.
• Совершенствование нормативной базы, мониторинг реализации прав граждан

Направления проекта

Галерея проекта

Региональная акция "Выездная поликлиника" г. Евремов