Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

Проект «Здоровое будущее» направлен на решение наиболее значимых вопросов охраны здоровья населения. Речь идёт о повышении эффективности и значения профилактики заболеваний, защите и разъяснении прав граждан на получение качественной и доступной медицинской помощи. Проект также призван популяризировать и мотивировать людей к здоровому образу жизни, борьбе с вредными привычками.
Основные цели проекта - это содействие реализации государственной политики в сфере охраны здоровья граждан, а также повышение эффективности межведомственного и межсекторального взаимодействия в целях повышения качества и продолжительности жизни населения.
Проект касается всех категорий граждан: как пожилых людей, так и трудоспособное население, и, в первую очередь, направлен на формирование здорового образа жизни среди молодежи.
С этой целью на Ямале запланирован ряд мер, направленных на активизацию пропаганды здорового образа жизни, содействие созданию инфраструктуры, направленной на формирование ЗОЖ среди населения, на основе системы межведомственного и многоуровневого сотрудничества и партнёрства.
Формирование у граждан ответственного отношения к своему здоровью и здоровью окружающих людей, повышение мотивации населения к ведению здорового образа жизни, повышение эффективности реализации государственной политики в области здравоохранения, совершенствование мер по профилактике заболеваний достигается путем проведения акций и иных мероприятий.
Направления проекта
6 декабря 2019
10 октября 2019
19 июля 2019
27 июня 2019

Галерея проекта

«Здоровое будущее». На Ямале представили новый партийный проект
Субботник в рамках проекта партии «Экология России».
Единороссы намерены привить ямальцам здоровые привычки
Герелишин Игорь Ярославович
ООО "Газпром добыча Надым"
Начальник медико-санитарной части