Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

Московским областным региональным отделением Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" особое внимание уделяется развитию проекта "Здоровое будущее". Здоровье нации всегда был и остается приоритетом партии и партийного проекта. Чтобы достигнуть этой цели, прилагается масса усилий для обеспечения гражданам качественной и доступной медицинской помощи, создаются условия и мотивация для ведения здорового образа жизни, увеличения продолжительности жизни населения России.

Развитие новых технологий в медицине отвечает вызовам современности. Однако остаются актуальными вопросы доступности и качества медицинской помощи в субъектах РФ.
В рамках проекта осуществляется ряд задач по повышению качества и доступности медицинской помощи жителям, ведется постоянная борьба с вредными привычками среди жителей, проходят мероприятия по пропаганде раздельного сбора отходов, внимательному отношению к окружающей среде.
Партийный проект «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Здоровое будущее» направлен, в частности, на то, чтобы простимулировать граждан обратить больше внимания на свое здоровье и образ жизни. Особое внимание уделяется здоровью наших детей и работе медицинских учреждений. Все это делается с единственной целью - повысить качество и продолжительность жизни ключевого элемента экономики нашей страны - человека.

В рамках партпроекта «Здоровое будущее» прикладываются максимальные усилия, чтобы обеспечить граждан качественной и доступной медицинской помощью, улучшить материально-техническую оснащенность медицинских учреждений, а также повысить продолжительность жизни граждан, снижая процент смертности жителей от инфаркта путем информирования, просвещения и обязательно – с помощью прохождения дополнительных медицинских обследований.

В ходе реализации проекта во всех учебных заведениях Московской области проходят уроки по бережному отношению к воде и раздельному сбору отходов, проводится мониторинг строительства фельдшерско-аптекарских пунктов в находящихся на отдаленных территориях районах региона. Проект имеет высокую социальную значимость и несет в себе ряд положительных посылов для жителей нашей области.

Сроки реализации проекта: 2017 - 2021 гг.
Направления проекта
Орлов Александр Владимирович