Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

Московским областным региональным отделением Партии "Единая Россия" особое внимание уделяется развитию проекта "Здоровое будущее". В рамках проекта осуществляется ряд задач по повышению качества и доступности медицинской помощи жителям, ведется постоянная борьба с вредными привычками среди жителей, проходят мероприятия по пропаганде раздельного сбора отходов, внимательному отношению к окружающей среде.

Особое внимание уделяется здоровью наших детей и работе медицинских учреждений. Все это делается с единственной целью - повысить качество и продолжительность жизни ключевого элемента экономики нашей страны - человека.

В ходе реализации проекта во всех учебных заведениях Московской области проходят уроки по бережному отношению к воде и раздельному сбору отходов, проводится мониторинг строительства фельдшерско-аптекарских пунктов в находящихся на отдаленных территориях районах региона. Проект имеет высокую социальную значимость и несет в себе ряд положительных посылов для жителей нашей области.
Направления проекта
Орлов Александр Владимирович