Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

В рамках проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» продолжается традиционная акция Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» - «День здоровья» направленная на обследование и оказание адресной помощи детскому и взрослому сельскому населению. Ведущие врачи региона узкой направленности выезжают в отдаленные населенные пункты, где проводят медицинский осмотр населения. При выявлении серьезных заболеваний пациенты госпитализируются в саратовские больницы. Пять лет акция «День здоровья» пользуется большой популярностью у жителей. Кроме того, проводятся акции, с целью информирования населения, по привлечению внимания к онкологическим и другим серьезным заболеваниям.
Систематически организуются круглые столы, встречи с многодетными мамами и другими группами населения.
В рамках реализации проекта офтальмологи, психологи, гастроэнтерологи проводят профилактические осмотры, интерактивные уроки, тренинги, встречи и консультации со школьниками и их родителями. Все встречи направлены на сохранение здоровья детей и проведение разъяснительной работы, связанной с предупреждением самых распространенных для этой возрастной группы заболеваний.
Направления проекта

Галерея проекта

Учителя из районов области прошли медосмотр в рамках проекта «Единой России»
Акция «День здоровья» прошла в Ровенском районе