Астраханская область

Для инвалидов Наримановского района провели торжественное мероприятие при поддержке ЕР

04.12.2018
В Доме культуры Наримановского района прошла ежегодная торжественная программа "От сердца к сердцу", посвященная Международному дню инвалидов.

Присутствующих поздравили за их активную жизненную позицию. Грамоты, Благодарственные письма и подарки вручила заместитель главы района, член местного политического совета «Единой России» Светлана Игохина.

Организаторы постарались провести мероприятие в теплой и семейной атмосфере. Была подготовлена развлекательная программа.

Напомним, что в Астраханской области реализуется партийный проект «Единая страна – доступная среда». Основные цели партпроекта – организация постоянного мониторинга реализации государственной программы РФ «Доступная среда» на федеральном и региональном уровнях; содействие совершенствованию российского законодательства в соответствии с положениями Конвенции ООН о правах инвалидов; содействие расширению возможностей участия общественных объединений инвалидов в предоставлении социальных, медицинских и реабилитационных услуг людям с инвалидностью и ограничениями по здоровью; содействие раскрытию потенциала и освещению вклада инвалидов в социально-экономическую жизнь страны.