Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Ежегодно в России случается более 150 тыс. дорожно-транспортных происшествий. К причинам, по которым они случаются, относятся: плохое качество дорожного покрытия, несвоевременный ремонт дорог, незнание правил дорожного движения, вождение в нетрезвом состоянии и другие.
Партийный проект направлен на формирование культуры ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах, контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна.

В рамках проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в Хакасии активисты «Молодой Гвардии «Единой России» совместно с сотрудниками госавтоинспекции проводят профилактические мероприятия в школах для формирования, повторения и закрепления навыков безопасного поведения детей на улицах и дорогах. Для школьников проходят тематические викторины, соревнования, специальные уроки по правилам дорожного движения. Также агитационно-пропагандистская работа ведется среди населения республики.

Шулбаев Василий Иванович
Верховный Совет Республики Хакасия
Председатель комитета по экономической политике, промышленности, строительству и транспорту
Председатель общественного совета