Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Проект направлен на сохранение жизни и здоровья граждан Камчатского края на дорогах региона путем координации усилий государства и общества, контроля за исполнением мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения в рамках реализации подпрограммы Камчатского края «Профилактика правонарушений, преступлений и повышение безопасности дорожного движения в Камчатском крае».
Ведется кропотливая работа по просветительской деятельности с общественностью по безопасности дорожного движения. Проходят акции на дорогах по взаимовежливости среди водителей и пешеходов.
Уделяется огромное внимание пропаганде дорожной грамотности среди самых маленьких пешеходов и молодежи. Лекции и семинары в средних и высших образовательных учреждениях, игровые программы и утренники в детских садах, творческие конкурсы и флэш-мобы среди молодежи.
С 2018 года в Камчатском крае начата работа по использованию инновационной световозвращающей ткани. Элементы, изготовленные из данной ткани и прикрепленные к одежде, увеличивают видимость пешеходов в темное время суток, обеспечивая тем самым их безопасность на дорогах. Активистами проекта регулярно проводятся бесплатные мастер-классы по изготовлению

Галерея проекта

Акция "Безопасные дороги"
Лиманов Андрей Сергеевич