Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Несмотря на тенденцию сокращения количества дорожно-транспортных происшествий и числа пострадавших в них в Курганской области, уровень дорожно-транспортной аварийности остается высоким. Большинство ДТП происходят из-за нарушения Правил дорожного движения водителями транспортных средств, а также недостатков транспортно - эксплуатационного состояния улично-дорожной сети. Проект направлен на сокращение количества дорожно-транспортных происшествий, числа погибших и раненных, а также сокращение факторов риска при ДТП.
В ходе реализации проекта в 2017 году кураторам удалось обеспечить диалог руководства ГИБДД и управления дорожного хозяйства города Кургана, обратить внимание на обеспечение безопасности движения детей в период учебы и школьных каникул.
Координатор проекта в регионе: Шиншин Андрей Юрьевич, депутат Курганской областной Думы.
Председатель общественного совета: Прозоров Олег Викторович, депутат Курганской городской Думы.

Сохранение жизни и здоровья граждан Курганской области при дорожно-транспортных происшествиях

• Координации усилий государства и общества по формированию в Российской Федерации эффективного направления деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения
• Подготовка и продвижение законодательных инициатив по обеспечению безопасности дорожного движения
• Содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 - 2020 годах»
• Пропаганда в области обеспечения безопасности дорожного движения, проведение целевых пропагандистских акций, направленных на различные возрастные группы населения
• Текущее информирование Правительства России о выявляемых проблемах, «болевых точках» и актуальных направлениях деятельности в области безопасности дорожного движения

Галерея проекта

Реализация партийного проекта "Безопасные дороги" в регионе.
"Безопасные дороги" в Зауралье
Шиншин Андрей Юрьевич