Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Главная цель проекта - повышение безопасности дорожного движения, направленное на сохранение жизни, здоровья граждан Российской Федерации при ДТП.

В рамках реализации проекта осуществляется продуктивное взаимодействие с Управлением ГИБДД ГУ МВД России по Московской области. Активную поддержку в реализации направления оказывают Правительство Московской области, Московская областная Дума, Администрации муниципальных образований Подмосковья, "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ" и другие общественные организации. Также проект "Безопасные дороги" проводит порядка 1000 акций и мероприятий в регионе, в которых принимают участие более сотни тысяч человек.

Ежегодно в России случается более 150 тыс. дорожно-транспортных происшествий.
К причинам, по которым они случаются, относятся: плохое качество дорожного покрытия, несвоевременный ремонт дорог, незнание правил дорожного движения, вождение в нетрезвом состоянии и другие.
Партийный проект направлен на формирование культуры ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах, контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна.

Безопасность на дороге зависит от каждого из нас!

Сроки реализации проекта: 2017 – 2021 гг.
Аксаков Евгений Валерьевич
Московская областная Дума
депутат, член комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики
Председатель общественного совета