Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Несмотря на тенденцию сокращения количества дорожно-транспортных происшествий и числа пострадавших в них в Российской Федерации, уровень дорожно-транспортной аварийности в стране остается высоким – каждое девятое ДТП оканчивается смертельным исходом. Большинство ДТП происходят из-за нарушения Правил дорожного движения водителями транспортных средств, а также недостатков транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети.
Проект направлен на выявление опасных маршрутов, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог.
В рамках проекта за 2017 год в Чувашии отремонтировано 312,948 км дорог, построено 91,458 км дорог.

Галерея проекта

Глава Чувашии в очередной раз встретился с жителями республики ( Национальное телевидение Чувашии)
"Единой России" - 18! Краткие итоги работы партии "Единая Россия" в Чувашии (в т.ч. о партийных проектах)
Секретарь Чувашского регионального отделения Партии Юрий Кислов об итогах 19-го Съезда Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
В Калининском районе Чебоксар обновили асфальт (ГТРК "Чувашия")
Реализация проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Национальная телерадиокомпания Чувашии.
Рейд в рамках проектов "Безопасные дороги" и "Новые дороги городов России"
36 участков дорог отремонтируют в Чебоксарах в следующем году (ГТРК)
В районах Чувашии активно ремонтируют дороги (ГТРК)
Дорожники оперативно среагировали на снегопад (ГТРК "Чувашия")