Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Несмотря на тенденцию сокращения количества дорожно-транспортных происшествий и числа пострадавших в них в Российской Федерации уровень дорожно-транспортной аварийности в стране остается высоким-каждое девятое ДТП оканчивается смертельным исходом. Тяжесть последствий ДТП составила 8 погибших из 100 пострадавших.

Большинство происшествий происходят из-за нарушения Правил дорожного движения водителями транспортных средств, а также недостатков транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети. Для того, чтобы улучшить ситуацию, Партия реализует проект, направленный на сокращение количества дорожно-транспортных происшествий, числа погибших и раненных, а также сокращение факторов риска при ДТП. Партпроект «Безопасные дороги», реализуемый и в Республике Алтай, нацелен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях. В числе приоритетных задач-сокращение детского травматизма на дорогах.

Республика Алтай обеспечивает высокое качество автомобильных дорог и наиболее распространенной причиной ДТП является пренебрежение водителями норм и правил в сфере дорожного движения, совместно с ГИБДД проект ведет активную разъяснительную работу.

Галерея проекта

Чуйский тракт расширится, будет создана отвечающая всем современным требованиям скоростная трасса. Пятый пусковой комплекс позволит разгрузить дороги Маймы.
Нечаев Николай Иванович
КУ РА РУАД «Горно-Алтайавтодор»
Начальник, депутат Республики Алтай
Председатель общественного совета
Хмелев Валерий Николаевич
КУ РА РУАД «Горно-Алтайавтодор»
Заместитель начальника управления

Нечаев Николай Иванович - региональный координатор.
Нечаев Николай Иванович
Хмелев Валерий Николаевич - председатель общественного совета.
Хмелев Валерий Николаевич