Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Несмотря на тенденцию сокращения количества дорожно-транспортных происшествий и числа пострадавших в них в Российской Федерации, уровень дорожно-транспортной аварийности в стране остается высоким – каждое девятое ДТП оканчивается смертельным исходом. Большое значение имеет качество дорог. Благодаря реализации партпроекта «Безопасные дороги» в крае начались позитивные изменения. Так, только в 2017 году на обновление дорожного фонда в столице Приморья было выделено порядка 700 млн рублей. Программа продлится до 2025 года

Сохранение жизни и здоровья граждан Российской Федерации при дорожно-транспортных происшествиях

• Координации усилий государства и общества по формированию в Российской Федерации эффективного направления деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения
• Подготовка и продвижение законодательных инициатив по обеспечению безопасности дорожного движения
• Содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 - 2020 годах»
• Пропаганда в области обеспечения безопасности дорожного движения, проведение целевых пропагандистских акций, направленных на различные возрастные группы населения
• Текущее информирование Правительства России о выявляемых проблемах, «болевых точках» и актуальных направлениях деятельности в области безопасности дорожного движения

Галерея проекта

Работы в рамках федерального проекта "Безопасные дороги", Приморский край