Курганская область

Проектная деятельность на сегодняшний день – наиболее эффективный способ улучшить условия жизни в России сразу по многим параметрам. Каждый из существующих проектов – это идеи и практики, внедренные в реализацию на основе запросов граждан нашей страны. В развитии сфер образования, спорта, медицины, культуры, сельского хозяйства, инфраструктуры городов предстоит большая работа.

Партийные проекты - отличный инструмент для поддержки общественных запросов и инициатив. Благодаря четким планам реализации 14 федеральных проектов Региональному отделению "Единой России" удается в Курганской области выстроить коммуникацию с людьми, оперативно принимать важные решения, результатом которых становится улучшение качества жизни зауральцев, а прямое взаимодействие Партии с исполнительной и законодательной властью позволит региону наращивать темпы экономического развития.

Все проекты, которые были реализованы в Зауралье в 2017 году, успешны и продолжат действовать. Такие как "Городская среда" и "Здоровье-детям" были высоко отмечены на федеральном уровне.

В 2018 году в Курганской области впервые запущены в работу новые федеральные проекты «Единой России» «Единая страна - доступная среда», «Старшее поколение» и «Локомотивы роста».

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Фролов Дмитрий Владимирович
Председатель Курганской областной Думы